平成26年度お客様感謝祭

イベント当時の様子を報告いたします。

中型バスを手配していましたが、当日になり来たのが大型バス!

でかい!


配車の都合で大型になったという事。


お客様を乗せて早速出発します。

キャッスルに向かう道中は

 

省エネ住宅ポイントの資料を

 

うっすらと見ながら

 

ホテルのバイキングをがっつりと想像・・・

ランチバイキングとなるキャッスルに到着するとロビーには

 

雛飾りが展示してありました。

 

まもなく春ですからね~

間もなく会場は開かれお客様でいっぱいに

 

出来立ての料理に舌鼓を打ちます。

 

ホテルランチ さすがにおいしそう。

 サラダや

 

ローストビーフ

 

パスタや ビーフシチュー

 

 

 

おいしそうなデザートまで

 

 

限られた90分を満喫しました。

 

お腹いっぱい頂きました。

 

御馳走様でした。


ちょっと運動を兼ねて


 場所をパナソニックショールームに移動します。


まず、社長から挨拶と今日のスケジュールにについて説明。

 1年間 工事させていただいた写真を展示

 

なかなか他の方の工事を観る機会が無いので、手書きの説明文を書き添えて・・・

 

気に入った物件に投票して頂きます。

会場からは 

 

○○さんはキッチン直したのか~

 

これでいくらぐらいなの~

 

投票結果は集計して後程発表することに。

 

ショールームイベントその1

 

お掃除セミナーを実施しました。

 

重曹・クエン酸・アルミホイルなど

 

汚れの特徴をとらえて、掃除の方法を教えていただきました。

 

お客様からは「非常に勉強になったと」好評でした。

● ショールームイベントその2

 

IHクッキング教室。


講師は豆腐ボールでおなじみもぐもぐcafe木村様

 


フェイスブックで感謝祭を企画しているので、協力いただけないかとお願いしたところ、快諾していただき、 今回のIHクッキング教室を開催。

 

今回はお店で出している豆腐ボールを教えていただきます。

 

レシピは極秘ということで

 

ホームページ上では割愛させて頂きます。

 早速、材料を混ぜ合わせ、お好みの味付けをします。

 

今回は、ココア味、紅茶味、ゴマ味、抹茶味から選んで

 

油のはいった深めのフライパンで調理開始です。

丸くころころところがしながら、

 

キツネ色になれば完成です。

 

会場はあまーい香りが漂います・・・

 

「出来立てはおいしそう・・・」

交代でにお土産の豆腐ボール製作が続きます・・・

 

前に調理する方を観ながら次の方はイメージトレーニングに

道具の都合上1人1種類の味付けとなってしまったため、

 

一緒に作った方と、お好みの味の方と交換してお土産作りを楽しみました。

 

和気アイアイと・・・

空いた時間はショールーム展示品をみながら

 

新商品を品定めしたり・・・

 

 

 将来使うであろうキッチンの性能を確認したり、

 

それぞれ時間を楽しみました。

 

 

最後に、集計結果を発表

 

トップ得票数獲得された方を表彰しました。

 

新築ではなく、リフォームの受賞でした。

 

おめでとうございます。

天気にも恵まれた今回のお客様感謝祭。


総勢17組37名のご参加ありがとうございました。

 

今年1年もご愛顧の程よろしくお願いします。

朝日町にも出没のもぐもぐ号

 

カラフルなケータリングカーをみたら、ぜひご利用ください。

 

 優しい店長がお出迎えしてくれます。

お土産の豆腐ボールは二つに割ってオーブンで温めると

 

カリッカリになりおいしさ復活します。

 

「あちっ!」

雪も次第に解け、

 

春の足音が聞こえてくるような気がします。

 

1年素敵な出会いに感謝し、

 

住宅を通し、たくさんの方に喜んで頂けるように努めてまいります。